欢迎访问88必发娱乐官网,微信公众号:lishi1840

88必发娱乐官网_中国历史故事_中国历史朝代顺序表_揭秘隐藏的历史真相

《维和步兵营》林浩楠扮演者杜淳资料

时间:2017-11-13 15:25来源:88必发娱乐官网 点击:

维和步兵营   林浩楠   杜淳   

林浩楠是《维和步兵营》的男主角,饰演一名在西非战场上维和的中国军人。在剧中林浩楠给我们留下了深刻的印象,更展示了中国军人的风采。大家是不是很想知道林浩楠的扮演着是谁呢?那么一起往下看吧。

林浩楠饰演者杜淳

杜淳经历

杜淳,1981年5月22日生于河北省保定市,中国内地男演员,2003年毕业于北京电影学院表演系本科班。

《维和步兵营》林浩楠扮演者杜淳资料

2005年参演胡玫执导历史剧《汉武大帝》,开始进入演艺圈 。2007年主演古龙剧《大旗英雄传》;凭《51号兵站》荣获南方影视盛典“年度最佳男主角奖” 。2009年在电视剧《走西口》饰演男一号田青,以平均收视率9.60%创下2002年以来央视一套开年戏的收视纪录。

2010年夺得第三届华鼎奖“中国年度最佳表现新锐男演员”奖 。2011年凭借电视剧《古今大战秦俑情》荣获大本钟奖之金独角兽奖“最受推崇男演员”奖;凭借《青春期撞上更年期》,荣获2011年中国大学生电视节年度“最受大学生喜爱男演员”奖。2012年主演赵宝刚执导的《北京青年》。2013年亮相央视春晚献唱《我的歌声里》。

2015年出版书籍《杜淳:从容做自己》 ,同年主演古装剧《大汉情缘之云中歌》,饰演男主角孟珏。同年主演刘进执导的都市情感剧《老婆大人是80后》 ,2016年出演程耳执导的电影《罗曼蒂克消亡史》;主演六六编剧的都市情感剧《女不强大天不容》,在剧中饰演吕方成一角。2016年再次登上央视春晚表演歌舞《在你伟大的怀抱里》。

杜淳主要作品

杜淳参演电视剧

1、《维和步兵营》2017

2、《海上牧云记》2017

3、《欢喜密探》2016

4、《女不强大天不容》2016

5、《爱的速递》2016

6、《熟男养成记》2016

7、《黄金大劫案》2016

8、《老婆大人是80后》2015

9、《美梦成真》2015

10、《大汗情缘之云中歌》2015

杜淳参演电影

1、《断片之险途夺宝》2017

2、《罗曼蒂克消亡史》2016

3、《三体》2016

4、《谁说我们不会爱》2014

5、《建党伟业》2011

返回《维和步兵营》专题

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

微信公众号

------分隔线----------------------------
88必发线上娱乐官网