欢迎访问88必发娱乐官网,微信公众号:lishi1840

88必发娱乐官网_中国历史故事_中国历史朝代顺序表_揭秘隐藏的历史真相

《维和步兵营》李墨斗是谁演的

时间:2017-11-13 15:25来源:88必发娱乐官网 点击:

维和步兵营   李墨斗   范津玮   

近日,《维和步兵营》正在火热上映中。在《维和步兵营》中李墨斗是戈氏集团的一名员工,在利比亚撤侨中李墨斗突然不知去向,好在后来李墨斗被林浩楠所救,李墨斗成了林浩楠的得力助手。那么李墨斗这个角色是谁演的呢?

《维和步兵营》李墨斗是谁演的

《维和步兵营》李墨斗扮演者

李墨斗是由内地男演员范津玮扮演的。剧中的范津玮将普通工人李墨斗的胆小懦弱表现的淋漓尽致,但是在需要帮助时,李墨斗却挺身而出,和林浩楠演绎了一段兄弟情深。

范津玮,演员,1993年5月出生于江苏连云港,毕业于解放军艺术学院2012级表演系本科。曾获得国家健美操一 级运动员、国家健美操二级裁判员、国际标准舞金牌舞者称号。

范津玮个人经历

范津玮2005年参演电视剧《戒指》,作为儿童演员,开启演艺之路。

范津玮2012年参加艺术类院校高考:取得解放军艺术学院表演专业第一名;

范津玮2012年以专业第一名的优异成绩考入解放军艺术学院,在军艺学习期间刻苦专研业务,学习成绩始终保持第一,严格遵守学校规定,不出外拍戏。在校期间参与了多部话剧演出,多次主持各类大型晚会。

2016年7月 ,范津玮被分配到了内蒙古军区政治部文工团,成为一名演员。

2016年7月毕业,范津玮作为主角与杜淳参演维和军旅题材电视剧《维和步兵营》

范津玮作品

1、《维和步兵营》2017 饰演李墨斗

2、《抬杠》小品

3、《创业时代》2017,饰演何晓芒。

返回《维和步兵营》专题

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

微信公众号

------分隔线----------------------------
88必发线上娱乐官网